Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Brochettes d’agneau marinées aux herbes, au miel et à la cannelle

Brochettes d'agneau marinées aux herbes, au miel et à la cannelle Brochettes d’agneau marinées aux herbes, au miel et à la cannelle Brochettes d’agneau marinées aux herbes, au miel et à la cannelle 173c644b640c7a9a3bfa07bf401fe0

Ingrédients

  •  800gr de gigot d’agneau
  •  1 càc de thym effeuillé
  •  1 branches de persil
  •  2 branches de basilic
  •  3 branches de coriandre
  •  1 càs de miel liquide
  •  1/2 càc de cannelle
  •  4 càs d’huile d’olive
  •  2 gousses d’ail
  •  Sel et poivre
  • Coupez la viande en cubes, hachez les herbes ainsi que l’ail épluché et mettez-les dans une terrine. Ajoutez l’huile, le miel, la cannelle et le thym puis salez et poivrez.

    Placez la viande dans cette marinade et retournez les morceaux pour bien les enrober et laissez reposer deux heures.

    Enfilez les morceaux d’agneau sur des brochettes et faites cuire au barbecue ou sur le gril entre 8 et 10 minutes selon le degré de cuisson désiré.

    • Publié le :
    • Auteur :
    • Préparation : 35 min




    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.